注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

秋雨(林怡)  

2012-11-17 19:27:08|  分类: 原创佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下雨了,这是入秋的第一场冷雨吧!带着几分清凉,带着几分寂静,雨,悄悄地来了。

又闻到了曾经秋的味道,那种味道,隐藏在心里,别人看不见,也摸不着。那种味道,连我也说不出是什么滋味,连我也说不出是什么感觉。

雨,正淅淅沥沥地下着呢!不是太大,也不是太小。没有春雨的活力,也没有夏雨的激情,更没有冬雨般的严肃。秋雨,就这样安静地下着。这种意境,好熟悉!秋雨,似乎在诉说着一个悲凉的故事,那不懂语言的雨啊,却让我的心变得凄凉了。啊!到处都是浅浅的忧郁,淡淡的哀伤... ...

雨,正淅淅沥沥地下着呢!缠缠绵绵,剪也剪不断。我想她会一直哭吧!雨哭的有些无助,她带着悲伤,带着静谧,掠过树叶缝间,掠过屋檐,掠过从草间。仿佛全世界都是雨,万物都沉浸在一片哀伤中。树叶被风吹得沙沙作响,顺着屋檐,雨一颗颗地投入大地的怀抱,檐边,形成了一道水帘,虫儿隐藏在草儿中,不知是受了秋雨哀伤的气氛的感染,竟也在沉默。空气中有泥土的味道,却没了春的芬芳,闻起秋的土壤,竟是一种酸涩的味道。啊!到处都是抹抹的灰色,点点的空虚... ...

雨,正淅淅沥沥的下着呢!马路上格外寂静,只能听见车子开过溅起水花清脆的声音。秋,本来就不失唯美和沉寂。雨,下的有些冷,不自觉的,看到织毛衣的母亲,心竟触动了一下,去年的秋天,去年的去年的秋天,去年的去年的去年的秋天,仍旧是那个地方,仍旧是那个人,仍旧在做一样的事……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017