注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

我们是“冤家”(顾怡婧)  

2012-11-23 20:23:22|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活在七(A)班这个大家庭里,平时吵吵闹闹,不管上课下课,都不停歇“口水”战,在这个“吵闹”的过程中,产生了很多对让人印象深刻的“冤家”,也正因为这些“冤家”,给和睦相处、互相帮助班级大家庭增添了很多乐趣,不信,给你介绍几对。

          “吵闹”兄弟

邢越和聂俊哲是班级里出了名的冤家。这两位仁兄啊,有一刻不吵架,肯定是太阳打西边出来了。

瞧!他们又“吵”起来了,原来是邢越又在玩聂俊哲的眼镜,调皮的邢越不仅把聂俊哲的眼镜弄掉了,还把他的书包给“拐”走了。看得出,少年老成的聂俊哲有点生气了,邢越见情况不妙,立马彬彬有礼地向聂俊哲鞠了一躬,还知趣地捡起聂俊哲的眼镜,更可笑的是,还嘟起嘴准备亲亲聂俊哲,以示诚意。聂俊哲哭笑不得,忍不住向邢越大笑起来。于是,两人便又勾肩搭背的,关系看起来更好了。

真是一对“吵闹”兄弟啊……

        “别样”的冤家

裴奕博和王比弈也是很有名的冤家。冤家路窄,在旁人看来,如果他们在路上碰到,肯定要打起来。

经常一下课,两人就会就某一件事情争起来,有时还需要老师出面进行调停,教室里经常听到两人互相指责,总说对方的不好,而王比弈总是“小孩,小孩”地叫着裴奕博,裴奕博对这个称号很是无奈,只好睁一只眼闭一只眼。

按说这样的情况两个人的关系应该很差,但是很多时候又能看到两个人一起玩,一起闹,有时还一起被老师批评。两人的关系扑朔迷离,说好也挺好,说差也不差,真是一对“别样”的冤家。

咱们班,冤家特多,但我知道,大家都只是在表面上不和谐,其实心都是连在一起的~~

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017