注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第12周一周情况点评(聂俊哲)  

2012-11-23 21:55:14|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周总体表现较上周而言有较大的进步。大部分同学都能尽到自己的职责,较好地完成自己的本职工作。

早读时大家都挺认真,一到校就能按照早读目标开始早读,及时地完成背书任务。教室里总是一片书声琅琅,氛围相当好。但是星期五的时候,大家似乎有一点松懈了,声音没有往日响亮。“一日之计在于晨”,早晨大家的学习状态应是最好的,希望同学们能好好利用这段珍贵的时间,全身心地投入到早读中去。表现好的同学有:聂俊哲、钟璐瑶、吕汶蔓、李浩轩、林洋溢、梁莺。

午休表现还行,较上周有了较大的进步,说话的同学减少了,望下周继续保持,但书写练习做的还不是很好,希望大家明白书写情况对一个学生来说。认真的同学有蒋沂甸与李浩轩。

卫生打扫方面有所不够,本周有多位同学早上打扫迟到,个别同学中午打扫也比较迟或者打扫不彻底,希望大家牢记自己的职责,将自己不多的本职工作履行好,给我们班级创设一个洁净的空间。

课间打闹的次数在老师的再三提醒下逐渐减少了,但还没有彻底消失,同学们应该好好利用课间来休息,力争以最好的状态迎接下一节课。还有一些同学在下课争分夺秒地写作业,这也是不提倡的。

由于本周的星期二、星期三进行了我们初中以来的第一次期中考试,所以这两天的中午以及早上都在复习。在复习期间,大部分同学都能自觉的利用好复习时间,用心地为接下来的考试做准备。但仍有少数同学“自信满满”,不仅自己不复习,还一有风吹草动就大声喧哗,严重影响了别人的复习。这也是我们期中考试考前浮躁的原因之一。希望同学们能从思想根源上反省自己,改正自己,将一个全新的自我投入到下一阶段的学习中去,在人生的竞技场上再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017