注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

期中考试总结(黄辰苏)  

2012-11-29 17:00:57|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这次期中考试我考得十分糟糕,考试时我是满怀信心的,出考场后,失落感布满全身,成绩发下来,伤心欲绝。我不知道这是什么原因导致我这样!

  这次考试老师说我们班考得不怎么样,当然也包括我自己。科学考试,我考了个全班倒数,错的题目我连原因都没找出。在考试前,科学老师说我在科学方面理解题目不够深入,我想也是。其实我挺喜欢科学的,但是不知为什么喜欢的科目却考砸了。我想我的知识面还不够广,做题不够认真、仔细,平时的习惯也很差,我想,我要彻底改改了。我望着试卷上鲜红刺眼的分数,泪便流在了心里。社政,我社政科目可是十分不稳定的,大起大落一次考了个七十几分,然后第二次又考了个九十几分,这样的成绩在考试时终究会落下的。我最没把握的就是思想品德了,它的内容大,又要考虑好多方面的问题,,像我这样粗心大意写题目不经头脑思考的人,当然写不好。我知道,考差的原因不仅仅是粗心,而是习惯。看着鲜红的分数,我不知该怎么和家长交代?

  考试前,做了充分的复习准备,可是我却疏忽了好多。我想社会嘛是开卷考,不会有多难,到时候还能在书本和试卷中找到答案,所以我就草草地看了几眼就过了。根本没有做到全面、认真地复习,我的心大随意,太浮躁了,我必须把它控制住。而科学,我想科学我都会了的,不用我很多精力在上面,所以我把更多的时间花在复习语文上了,结束,复习的东西一个也没考到,没复习的竟全考到了,考砸了。也许是我太不重视这些科目了虽然我十分重视这次考试但是真正的思想上根本没有重视。

  考试时我十分放松,没有丝毫紧张,从容答题,也许是我太从容了,好多题都写错了。而考试写完后,没有认真地检查,把更多检查的时间花在了一道难分辨的题目上。我根本没有重视起考试的方法。

   上阶段我没有重视学习以及考试,被我重视起来了,已经来不及了。我太松懈了,没有把全部精力放在学习上。从这次考试中吸取了深刻的教训,我必须认真学习,好好改了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017