注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

运动会小结(李浩轩)  

2012-11-06 18:09:03|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  运动会帷幕拉开了,随即也顺利结束了。这期间让我们受益匪浅,意识到了自己的不足与长处。

  本届运动会,我觉得班级在挑选运动员上有些问题,因为没进行比赛来挑选最好的,而只是采用“毛遂自荐”的方法,使一些项目最好的运动员没上场,在比赛的成绩上略微靠后。若选用挑选最好的,名次或许会上升。

  而在后勤工作的分配上,“经理”们工作却体现和谐、团结的气氛。大伙争先恐后地担任工作,不怕吃苦也不怕累,尽职尽责地做好本分,不管是苦差事还是跑龙套,都尽心尽力地完成,从不埋怨。

  运动会开始后,大伙更是尽心尽力,有“工作”的同学四处奔波、帮忙干事,不嫌苦不嫌累。运动员则竭尽全力地完成赛事,不完成不罢休,硬要拿好名次,几个长跑运动员更是跑到吐为止。没任务的同学也不歇息,一到有自班同学的比赛,就充当啦啦队,拼了劲似地喊“加油”,当有同学比赛失利他们也不责怪,而是鼓励、激励他……

  而美中不足的是,当自班没了比赛时,自班的观众席上便叽叽喳喳,不愿安静地看书,便与同学讨论零碎儿事,聊八卦。十分吵闹,有时更是有人四处走动,活像个菜市场……

  所以希望下届运动会我们不再随意说话,改正缺点。发挥团结的特点,还要时刻向别班好的方面学习。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017