注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

校运,再见(蒋沂甸)  

2012-11-06 20:44:37|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  校运在同学们、领导们的掌声、欢呼声中举办完毕了,回到家后,我做了一个总结。

  本届校运我们班在七年级排行中名列第三,但班主任说我们的体育道德风尚奖有点不完美,因为我们班的同学在运动会时扣了很多分,但也有加分,这都靠李同学的功劳,为我们班弥补了一点分数。不过扣分就是扣分,扣分说明我们还不够好,完全可以避免的几个问题,都做不好,这是我们在以后要注意的问题。

班级做得有差有好,就比如说我们班的后勤部队,工作做得很好,运动员比赛完后,迅速搀扶运动员,给他们擦汗、递水,给予鼓励、支持,让运动员们觉得心里特别暖和。

观众也不赖哦!一个劲地为参赛同学加油,有些喊得喉咙都哑了,还在为同学拼了命似的加油。我做得不好的地方是实心球比赛,虽说实心球我不是太熟悉这个项目,但小学的时候学过一点,比赛前我特地去请教了一下小学的体育老师,可能是我学得不够用心、仔细吧,姿势不太对,虽然我比赛时一路过五关,斩六将,杀到了前十,但我还是高兴不起来。

这届运动会有兴奋,有失望,两种感觉交织在一起,就是我现在的心情,不过失望将变成动力,变成我下一届校运的动力,我要在学习能力有余时,训练一下自己,我坚信,有理想,终有一天会成为现实;有理想并为之奋斗的人,一定是最后的赢家!

  下一届校运,我要把这届的遗憾变成下届的辉煌!校运,等着我吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017