注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

运动会感想(陈泽人)  

2012-11-08 12:56:42|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为期三日的运动会结束了,周末,我在家里,对运动会的奥义,产生了无限感慨。“运动”二字本来就含有特殊的韵味,走动的云和有力的云,运动的奥义亦是如此,运动使身体健康,哈,云都要不断“走动”保持“身体健康”,我们有什么理由不那么做呢?

  想想我自己,明明知道自己不可能得名次,还报了两个项目。真是——“不自量力”。老实说,小学我没有参加过运动会。初中的第一年,我七年来第一次参加运动会,难免会有些紧张,有些压力。例如说在扔垒球前,看别人一个个都扔得好远,我的心里不禁有压力,一层层汗渗了出来,万一我没扔好怎么办?唉!一股无奈涌上了心头。不过,这是我自己所选的,我没有理由打退堂鼓,只得面对。终于到我了,虽然心里很紧张,不过再紧张我还是要面对呀。我拿着蘸了粉的垒球,不助跑便将它狠狠地甩了出去。以往扔垒球,我都不记得距离。三十米,我不知道这是一个怎样的数字。果然不出我所料,别人远的比我远多少,最远的是扔了五十多米,神啊,实验的“机器人”强大了。不过,己不敌人是自己没有水平,不能只顾叹息别人强大,应该自己寻找进步的机会。虽然最终还是和预料的一样,没有名次,但我已经发挥出自己的水平了。俗话说:无“官”一身轻,现在我没进决赛,倒是觉得轻松许多。因为,我认为运动会这个活动只是为了促进我们全民健身的,你平时经常运动,哪怕是运动会上没有得名次,那又有什么关系。运动第一,比赛第二。

  还有一项我报的是实心球。两个学校,卧虎藏龙的人很多,我很想得名次,可是依然是与前十名擦肩而过。我渴望多年的奖牌最终还是没有得到,但我毕竟已经努力过了,也就没有什么遗憾了。

  运动能使身体健康,生命在于运动,让我们大家都能运动。每天运动一小时,健康生活一辈子。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017