注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第13周一周情况点评(裴奕博)  

2012-12-01 17:49:46|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周是期中考后的第一周,总体表现较上周而言有较大的进步。大部分同学都能尽到自己的职责,较好地完成自己的本职工作。

本周的早读比上周有了很大的进步,大部分同学都能在值日班干部的带领下认真开展早读,有条不紊的进行读书、背书、默写等任务。表现较好的同学有:梁莺、钟璐瑶、吕汶蔓、裴奕博等。

i午休整体表现不尽如人意,可能是因为考虑到下午第四节都是体育锻炼等活动,老师把午休开始时间提早了15分钟,而许多同学还不习惯这样的作息时间,很多同学都在12:05—12:20之间讲话,有时值日班干部自身也忘记了提醒。在写作业时,有些同学遇到不会的题目就下意识地问同学。尽管老师一再提醒,但效果不是很显著,希望大家养成安静思考的习惯,只有这样,才能提高同学们的思维能力。相比较而言,翁冰、邵一芷等同学表现较好。

卫生打扫方面,大家做的还不错,但卫生的保持工作还有待提高,下周开始要实行卫生责任区制度,希望同学们能经常关注教室里自己责任区的卫生情况,还大家一个洁净的教室。本周仍然有多位同学扫地迟到,没有尽好自己的本职工作。

下课打闹的次数越来越少了,但并没有完全消失,希望大家在下课时不要剧烈运动,免得进教室时气喘吁吁,这也不利于听课的质量。

有则改之无则加勉,希望大家能改正做的还不够的地方,好的方面继续保持,再接再厉。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017