注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

班级趣事之零食交易之续集(邢越)  

2012-12-16 12:33:17|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话说上回零食发过之后王比弈赚了顾怡婧一包“旺旺小小酥”后,这周老师又发教官给的剩余部分的零食了。这周虽然没有太大的零食,但王比弈还是想来“换”些好东西。

       发完零食,因为犯了点小错误,王比弈刚从办公室“喝茶”回来,手里拿着一个红红的小糖果快速地向顾怡婧冲了过来“顾怡婧,你看,这是什么好东西?”谁知已有教训的顾怡婧看都不看他,连忙把自己的零食放进了口袋,然后才转头看向王比弈。

      “这回你可一定要和我换啊,”王比弈一脸坏笑地说,“这可是老师办公室里的好糖果,老师的珍藏版!”顾怡婧看了那包装一眼,坚定地说:“不换!你都坑过我一次了!”“哎呀,这颗糖这么大,我就换一颗棉花糖,好吗?”

       “不换,就是不换!”顾怡婧说着,背上书包,走出了位置。王比弈见事不好,连忙跑到顾怡婧前面,还在争取着。但顾怡婧不理会王比弈,走出了教室。

       王比弈耸耸肩,长叹一口气。最后,他只能带着那颗“珍藏版”,背着书包“失落”地离开了教室。

      “哎,这次失败了……”

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017