注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

余亚宁爸妈给儿子的一封信  

2012-12-18 09:51:02|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子:

你好!

自从你出生起,你就时刻牵动我们的心,你的降生给我们带来了许多快乐,为了你,我们不惜一切的付出,不知不觉从你出生学说话学走路到上幼儿园、小学、初中十二年,时间过的很快。

现在你已进入初中阶段,又是一个崭新的开始,希望你今后时光不断超越自己,遇到困难事情不要逃避,要勇敢的面对。

亲爱的孩子,你知道,人生不容易受经过许多坎坷希望你踏实的做人、做事,用善人善己的心对待身边的人,要学会取长补短,要学会从别人身上学习或别人的优点,宽容别人的短点。

孩子其实你是一个很聪明的孩子,比如说在大莉仙溪漂流,妈妈和你划一条橡皮船,刚开始我们俩都不会划般,越划越往死角划,我们划呀划,还是划不出来,后来是你想出来,你往前,我往后划,最后听你的我们就出了死角。

最后希望你理解爸妈平时对你发脾气,有时候发完脾气也后悔,不用发脾气,对你好好讲你也听的进去,有时看你做作业马虎,不认真检查,对你唠叨,其实对你唠叨,就是想要你做作业认真对待,其实都是为你好。

亲爱的孩子,以上的话对你肺腑之言,你要记住不管有什么困难、挫折,爸妈都是你坚强的后盾,永远支持你。

祝你学习进步,做一个欢乐的孩子!

 

你的爸妈

2012年9月23日夜

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017