注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

朱培尧爸妈给儿子的一封信  

2012-12-19 09:50:11|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的儿子:

时间过得真快,看着你一天一天地向上窜,爸爸妈妈的心里由衷的高兴,每当和你在一起碰到熟人的时候,他们总会说:“哇!这是你儿子啊!比你们都高了!”那时的爸爸妈妈快乐心情不用言表!哈哈!我们的儿子已经长大。

儿子!随着你渐渐长大!你现在的这个年龄正是学习知识和技能的时候,在你独自面对人生之前你还有很多需要学习的东西,就像自然界中的小动物们在离开父母独立生活之前必须学会自然界生存的各种技能。爸爸妈妈希望你能好好利用时间去学习更多的知识。平时你对动漫和游戏的兴趣我们也知道,但是我们相信你能把握看动漫和玩游戏的时间,我们也相信除了动漫和游戏之外应该还有你其他更多的爱好。爸爸妈相信你应该懂得怎样去利用属于你的时间。

儿子,随着你的长大,我们知道你讨厌爸妈不时地唠叨,只因为你是我们的儿子,有些话我们必须跟自己的儿子说啊!下次就请你当会“FM107”的听众,倾听一下我们的意见和想法,那也是爸爸妈妈对儿子的一种期望。儿子,如果哪一天你主持“FM107”,爸爸妈妈很乐意成为你的“听众”,分享你给我们带来的快乐,一起赶跑身边的烦恼。儿子!你能理解爸爸妈妈对你的唠叨吗?

儿子,随着你渐渐长大!如今你已经迈进了理想的中学大门,正如你又爬上了一座山峰,在你看到沿途更多景色的同时,你也会遇上更多的困难和挑战,你一定要相信自己能够解决困难,迎接挑战,我们会一起为你加油。但是当你需要帮助时,请你别忘记你的身后还有你的爸爸妈妈,你的老师和同学。

儿子!你已经长大!你尽管去做你自己想做的事,做你喜欢做的事,只要是对的,你就大胆地去做,我们会支持你!加油!

 

爸爸妈妈

2012年9月23日

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017