注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

陈嘉晨父母给儿子的一封信  

2012-12-20 18:59:15|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的儿子:

一九九九年三月二十三日早上,那是一个不寻常的日子,一个聪明可爱的小宝宝诞生了,爷爷奶奶还说这个孙子一定会有出息的,全家人都乐了。那就是现在的你呀。

曾记得小时候,你很挑食,不吃这个,不吃那的,我们还发愁,如何把你带大,甚至还担忧怎样让你健康成长!而今,看到你的朝气和活力,一脸的阳光,看到你天天蹿高的个子,不禁恍惚:你真的成长了吗?昨天的你还曾那么的幼稚地缠着我们讲故事、玩游戏。而如今,你告别儿童时代,跨入青少年的行列,将踏上人生中最灿烂的青春之旅。常言道“少壮不努力,老大徒伤悲,万太高楼平地起”只有你今天的努力,才能有明天的成功,抓住学习机会努力学习,将来成为有用的人才。

爸妈为了你都放弃上海的生意,在家里重新找工作,就是为了你将来能考上好的学校。

你还要学会感恩,感谢父母养育了你,感谢老师教育了你。

你将会成为最了不起的人!别怕,你肯定行,爸爸妈妈相信你的能力,永远的支持你,加油儿子,你是最棒的,父母没有华利的语言,祝你:以后的成绩越来越好。

祝愿你:心想事成,马到成功。

父母赠言

2012年9月22日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017