注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

世界末日(转载)  

2012-12-21 10:18:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他对世界末日的说法深信不疑,他也为这一天的到来做好了充分的准备。
  
  现在,他就住在南方的一个海边高档酒店里,住的是总统套房,虽然他家里不富裕,但真到了那一天钱还有用吗?
  
  他买好了足够蜡烛,按他的设想,2012年12月21日的太阳落山后就不会升起来了,地球将永远是漆黑的一片,他不会再为黑暗而犯愁了。太阳落山后地球也会慢慢冷下来的,但至少他这里不会这么快冷下来的,这里是这个国家的最南端了,如果他有能力出国,他会选择去非洲的。再说冷下去又有什么关系,这里还有空调嘛,问题是……那时还会有人去发电吗?
  
  他写了不少世界末日的博客,但谁又会像他这样执着地相信这一切呢?他想说服妻子,但妻子却对他说:“世界末日不会到来的,是你自己的内心世界要到末日了!”
  
  今天是冬至,他提前点好了最贵的菜,要了平时从来不敢想的那种酒。
  
  天慢慢地黑下来了,菜的味道不错,但是这酒就是传说中的酒吗?这可没想像的那么好喝!因为无聊,他还是喝了不少,因为这个黑暗将是永远了!他想打妻子电话,但打了好几次对方不接,但知道她真的生气了。
  
  他看看外面,没什么乱成一片的迹象。他想一直熬下去,但到了凌晨2点时,酒精的作用让他实在熬不下去了,他迷迷糊糊睡了。
  
  一阵急促的闹铃声把他给惊醒,一翻身,是自己平时设的7:20的手机闹铃,他几乎是跳下床的,拉开窗帘,外面却是漆黑的一片!!!
  
  他光着脚冲出门去,大声的喊起来,“世界末日真的来了……!世界末日真的来了……!”
  
  他的喊声足以让这一层的人都感觉到是出大事了,人们打开房门,着这个可怜的家伙在那里歇斯底里的叫。
  
  上帝在空中了,“你让世界末日这个话题折磨了那么多的人,今天我把你的表调快2个小时,我也来来折磨折磨你!”
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017