注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

李浩轩爸妈给儿子的一封信  

2012-12-30 20:35:47|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子:

你好!

当你看到这封信的时候,你已经迈好青春的第一步:不负爸爸妈妈的期望,踏入“路桥区外国语中学。”这是所名气颇大的一所初中,爸爸妈妈引你自豪,同时也希望你再接再励,更上一层楼。

许久以来,我们一直在考虑用文字来表达语言无法言喻的心镜。此次借助学校组织的“迈好青春第一步”系列主题活动,又是爸爸妈妈在这个非同寻常的日子里对儿子说的话说出来、留下来。

学幼儿英语、跆拳道、书法绘画、奥数……陪随着每天的学习,一次次获奖,令我们欣慰的成绩单,让你体味了胜利的喜悦,也早早体味了竞争的残酷,看到失败的无情。而让我们倍感幸福的是:儿子,一次次你的付出,我们的付出,福的是:儿子,一次次你的付出,我们的付出,得到了很多回报。所以,儿子,坚信“付出总有回报。”

然而儿子,你的来临,你的成长,以及你取得成绩,我们很高兴。但有一点,儿子,你要加强个人独立能力,希望你有所突破,也给我们一份满意的成绩单,妈吗?

好啦,这封信在此先告一段落吧,仅当作你人生一个载体吧,承含着爸爸妈妈给你的爱、对你的期望,更多是对你的祝福。

此致

学安、健康!

永远爱你的爸爸妈妈

2012923凌晨

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017