注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

班干部选举落选反思(梁莺)  

2012-12-08 11:10:57|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一次轰轰烈烈的班干部竞选过去了,我落选了。但我没有太大的失落。因为,半个多学期以来,作为班干部,我的工作表现并不是很好。

同学们的眼睛是雪亮的,上半个学期,我很荣幸地被选为卫生委员。新官上任三把火,刚上任的时候,我的确是很认真的检查卫生,每天都是很晚离开教室;然而,这样子做了几天,我便坚持不住了,慢慢地没有了原先的那份认真,有时甚至只是草草看几眼。

 后来,因为学习上有点不适应,老师把我调到了相对比较轻松的包干区,本来是对我的照顾,但是我却更不认真了,因为包干区很少有人仔细检查,有时跟组长说一声便去吃饭了,有时是说也不说就走了。虽说包干区很少扣分,但我极不负责任的行为,同学们都看在眼里,这也是造成我失票的关键。

还有,在做值日的时候,我也不是很认真,早上的时候都是踩点进教室的,这种不太负责任的行为,相信同学们都看到了。

总而言之,失败不可怕,可怕的是失败了,却找不到自己的不足。这次落选了,下次还有机会,下阶段,我要调整自己,改正自己的不足,不断完善自己。

让我重新回到起跑线上,重新开始吧!

教师点评:作为班干部,虽然有很多原因,但梁莺同学上阶段表现确实不是特别好;作为一个落选者,梁莺同学能够及时从自身角度总结反思自己并能较为深刻地认识到自己的不足,相信这样的梁莺更为可贵。失败不可怕,可怕的是失败了不总结、不反思,更可怕的是每次失败总找客观原因,相信梁莺同学在接下去的时间里,会做的更好,也会变得更优秀,加油,梁莺!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017