注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

李瑶宇妈妈给儿子的一封信  

2013-01-10 20:19:29|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子:

你好!

我非常高兴你能考上外国语中学,愿你学习天天向上。

在学校里,每个人都是班级里的佼佼者,竟争一定非常激烈,在那里学习一定非常累。但对你可能是你前进的动力,希望你像打不死的“小强”一样,面对挫折,永不放弃,努力去战胜他,既使你不是班级中的第一名,也不能灰心丧气,把比你学习好的人,当作你拼搏的目标,“屡战屡败,屡战屡战。”永不轻言放弃,在这样的环境里,你才会变得越来越坚强,越来越坚持不懈,学习才会越来越好,如果不是最强,也要变得更强,妈妈相信您一定会成功的,加油吧,儿子,去奋斗吧!为了你理想、愿望而奋斗吧!

在学校里一定要听老师的话,在学校里一定要遵守纪律,晚上早点睡,早上不要偷懒睡大觉;要好好地写作业,上课要好好听,有什么事问生活老师借电话跟我们说,老师交给的任务一定要完成,作业不能偷工减料,认真完成,不会的地方多问老师,作业一定要检察仔细,不能有半点马虎。

儿子,希望你在那里过得快乐。

祝:

身体健康,学习天天向上

你的妈妈

2012923

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017