注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第18—19周一周情况点评(聂俊哲)  

2013-01-13 21:48:05|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 本周总体表现较好。对于上周提到的问题,大家大多都能有一定程度的改正。但是同时,本周也有着不少新问题的出现。

本周的下课打闹问题,是比较跌宕起伏的。自从课余活动引入了一个新品种——踢毽子之后,同学们的注意力都转移到这上面来了,一下课便拿起毽子冲出去。课间打闹的现象几乎销声匿迹。但是,大概同学们对于踢毽子太狂热了,有部分同学甚至是上课铃响了才极不情愿、气喘吁吁地从教室外面进来。这会很大程度的影响下一节课刚开始的听课效率。我们下课便是为了更好的放松自己,为迎接下一节课做准备,如果下课的休息反而使精神状态变差,那课间的放松又还有什么意义呢?

早读要求同学们到班即读,但是上周反馈还是存在一定的问题。可能是天气寒冷的原因吧,同学们整理书包的速度又下降了许多。都说“一日之计在于晨”,早晨的时间是一天中最宝贵的,更需要我们去好好珍惜并加以利用,现在有些同学英语听默写多次未通过,应该也跟早读没有充分利用好有关吧,希望同学们能合理的分配自己的时间,安排好各种背书任务。早读相对比较认真的同学有:钟璐瑶、吕汶蔓、陈泽人、郎豪焕、於婷婷、裴奕博、李俏颖、林辛醒如、李瑶宇。

午休大都较安静,但只要一有风吹草动,全班很容易喧闹起来,这是注意力非常不集中的表现,也说明同学们抗干扰的能力还比较差。希望下周能加以改进。

这周的跑操表现不是特别好,但较以前有进步。大家基本上都能踩对音乐节奏了,队列也较整齐。唯一不足的便是有不少人说话。至于班级口号,希望大家能一起想想,在没有更好的口号的情况下,我们还是要把现有的口号喊好、喊响。

再过一周便要期末考了。祝同学们认真准备、轻松上阵,取得好成绩!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017