注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

杨童杰家长给儿子的一封信  

2013-01-15 14:46:18|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子:

进入了中学时期,也就迈入了青春的大门,开始了人生崭新的旅程,青春是人生中最美好的时光,也是最关键的时期,作为家长,本应该全心投入到孩子成长过程的生活中,现在把这一重要责任寄托给老师,是有点不应该。孩子的成长、学习,懂事是学校老师精心教导、教育密不可分,请孩子们要尊重老师,老师是你们的精神支柱,灵魂工程师,是你们青春乘风还航的风向标。

近年来我们国家发生的一些大事和重大变化,如:神舟飞船多次发射成功,是我国科学家几代人心血的成果。2008年北京奥运会成功的召开,是全国人民几十年的愿望,2008512四川汶川大地震,全国人伸出援助之手,捐钱捐物,帮助他们重建家园,今年伦敦奥运会奥运健儿在运动场上,顽强拼搏的精神,争金夺银取得优异的好成绩。(如:刘翔受伤坚持参加运动)。为国家争光,近期的钓鱼岛,我们要捍卫国家主权。

孩子青春时期要刻苦学习科学文化知识。为祖国将来建设多作贡献,别人有困难要伸出援助之手,帮助他们解决困难,同学同间要团结一心,相互帮助,只有刻苦、顽强、拼搏认真的信念做好每件事。才使你们学习上有进步,没事的时候,想一想,老师、家长此时此刻为你们付出多少心血,教导你们,孩子努力吧!!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017