注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

邵一芷妈妈给女儿的一封信  

2013-01-15 14:47:45|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子:

妈妈落笔首先祝你成长快乐!更祝你成功的迈进路桥区外国语的大门!

回忆六年的小学生涯,你是那么的乖,那么的独立,妈妈从没在学习上批评你半句,每当考试的时候,你总是那么的没信心,说什么,如果考差了,妈妈您别生气哦!妈妈也会鼓励你:“没事孩子,尽力去考,相信自己!重在积累,不是成绩!”结果你总是高分向我报喜!还记得有一次,你数学遇到了难题,你呼唤妈妈帮忙,妈妈故作不理,让你不会的放最后思考,不一会儿,你跑过来兴高采烈地说:“妈妈,我作业做完了,难题也迎刃而解了!”这就是你思考得到的喜悦!妈妈和你一起分享着呢!

最近你变了,你自己有没感觉到呢?你常常埋怨作业多、愁眉苦脸、耷拉着脑袋,妈妈也都感觉有压力了!你外辅导基本没有,都是一步一个脚印自己慢慢过来,如果你想再增加知识,妈妈要经过你同意给你外辅导,因为我知道你的个性,你不喜欢强迫!但妈妈更希望你拿出以前的学习状态,多思考、多做、多看,不断地磨练自己!别妥协,给自己信心克服一切!妈妈永远支持你!加油!孩子!

最后,祝你在成长的道路上吸取教训,总结学习经验,别再胆小如鼠,给自己信心,朝心中的目标努力,胜利属于努力的你!

 

妈妈

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017