注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐
GACHA精选

第17周一周情况点评(裴奕博)  

2013-01-01 18:54:45|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周总体表现比较一般,上周存在的问题大部分本周依然存在。

早读表现不错,大家都能很快进入状态,除了完成规定的背书、默写任务,声音也很响亮。但本周同学们到校后整理书包的时间长了不少,来得早的同学有些也会说些小闲话,并没有真正做到到校即读。

本周的上课纪律,虽然经老师多次强调,但部分学科还是收效甚微,尤其是数学课。语文课上说话声倒是比上周少了不少,但数学课则正好相反。有些同学没举手回答,坐在座位上就发表自己的观点,这很不好,容易造成课堂秩序混乱,以及听课效率下降。希望大家能养成举手回答的习惯,回答之前最好先认真思考,因为这样的回答更有质量。

也有些同学喜欢说点小闲话,或是故意引发全班大笑。这不仅无聊,还会使同学们的思路中断。

本周的卫生方面没有什么大问题,但两同桌之间的缝隙里还是有较多的纸片。

这周迟到现象较严重,有些值日同学(或值日班干部)竟然到7:00以后才到校,没有尽到自己应有的职责,也拖累了其他组员。

午休表现不错,大家都挺安静。看碟片时较上周而言在老师的提醒下有明显提高,但走动和说话的同学依然不少。

期末考还有一个月不到,希望大家再接再厉,在期末考中考出满意的成绩。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017