注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

寝室风波两则(王涛)  

2013-01-03 19:40:08|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              异味风波
        “哎呀!神马味道?好难闻啊!”小六一进来就说。

        “就是就是,我老早就闻见了,好臭”,立马有人表示赞同。

         “额,才有那么一点臭而已,有必要大惊小怪的吗?”一旁的师兄边抠脚丫边说道。此话一出,震惊全场。

         “这还不臭”我们异口同声的说。“到底是什么这么臭”小九说道。这种事情我们最喜欢了。我们开始侦查,顺着那气味找去。不一会儿,我们便发现真相只有一个,师兄就是“凶手”。因为据我们分析,条条证据都指向师兄。

         于是,“犯罪嫌疑人”被判立刻去洗脚。异味终于被我们去除了!
                                                                         “土著”风波
         这天,小九又把衣服给脱了。不一会儿,他觉得冷了。便裹了一条红毯子在身上。可能由于社政课的影响。我突然喊起来:“马赛克人”

         “是马赛克酋长”,老八又补充了一句。回头看着黑人叔叔,老八又说。

       “黑人叔叔是印第安酋长,因为他太黑了”,我也来凑热闹。老八于是封我为:“阿联酋酋长”。我们这三大酋长各占一片领土。几乎每天马赛克酋长和印第安酋长“开战”。而我则隔岸观虎斗。
         这样的趣事每天都有。这就是我们的寝室,道也道不尽,说也说不完……

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017