注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

懒人变“勤奋”(李浩轩)  

2013-01-04 18:12:06|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒人变“勤奋”

“小九,轮到你寝室值日,看你怎么办!”在寝室时,有人调侃应俊宇,应俊宇默不作声,只是一笑而过罢了。

我们寝室无论是谁都知道应俊宇十分“懒”,又十分贪吃。一大早起床铃响了,他却迟迟不肯起床,赖在床上无论怎么喊也不起来。用被子把自己裹得严严实实的,不愿意任何人打扰。到我们弄好了,他才飞速的起床,胡乱得穿衣服、叠被子……可是谁有什么好吃的,他的眼睛比谁都雪亮,比谁都“勤劳”。他以光的速度跑去找食物,无论怎样他总会有所收获,少至在食物上咬上几口,多至食物在床上堆积如山……一想到他要值日,我们都迫不及待地等待他的“表演”。

可却十分出人意料。一大早起床铃了,我们多少有些烦恼,会在床上多睡个几分钟,可应俊宇却“唆”地坐了起来,揉了揉眼睛,便着急地穿上衣服。眨眼间,衣服便整齐穿戴于他的身上。我们这会儿窃喜:应俊宇穿好衣服了,肯定会躺下小睡一会儿……可没料到他径直地站起来,急速地抓起被子一翻,摊平,便又开始叠被子,动作迅速又有力。刚叠好被子,他却闲不下,一路小跑去拿拖把,又屁屁颠颠地跑回来,进行打扫房间。我们都有些呆了,这只“又懒又贪吃”的可达鸭怎么能在一瞬间改变,变得勤奋了呢?看来,人很多时候不可用一成不变的眼光看待啊!

每个人都有特有的一面,不可能个个一样,个个都应各具特色。我们寝室就因有了应俊宇这个活宝,使寝室更添一个特色,更加有趣!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017