注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

徐敏豪妈妈给儿子的一封信  

2013-01-04 19:00:01|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子:

    你好!

    十三年前的正月,一个漂亮的小男孩来到了这个世界,那就是你。十三年后的今天,你站在我面前,依旧稚气未脱,或许在我的眼里你永远都只是个孩子。因为你,姐姐有了伴。因为你,我和爸爸都觉得无比幸福。因为你,这个家比普通的三口之家更温馨美妙。

    我总会在别人面前提起你,因为你让我感到骄傲。妈妈知道你是个聪明的孩子,知道你有时候很幽默风趣,知道你每一天都在成长和进步。

    可是,儿子,你终究要成为一个男子汉,脱离孩子的名号,成为一个青年。妈妈希望你可以更加活泼开朗,勇敢的去表现自己。因为生活靠的是自己。妈妈希望你能更加专注于一件事的完成。不要半途而废,更不能三心二意。妈妈希望你能变得更加有担当,有责任心,有奉献精神,有热情,有爱心,有…孩子,不是妈妈的要求高,实际上这是作为妈妈的责任和爱。妈妈更希望你能和我们多交流沟通,因为青春期正像你飞驰而来。只有交流,许多问题才能迎刃而解。

    妈妈的话还有很多很多,你能懂的。

身体健康!

 

 

 

 

   你的妈妈

    2012923

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017