注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

再叙运动会(林洋溢)  

2013-11-11 20:05:14|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


校运会的召开,牵动着全校师生们的心,使我们热血沸腾,运动会,这一场盛会使我们更加奋进,学会团结,也考验着我们的道德风尚,校运会使大家汇聚一堂,谱写着运动的理念和校运的赞歌。那是搏进取之歌,团结协作之歌,更是奉献扶持之歌。
  
无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,我们班级的运动员们也不负众望,他们奋勇争先,努力地为班级作出自己的贡献,为班级得到更多的分数,那跌倒又再次爬起的精神令我敬佩,和实验的同学们比赛,同学们的心中,或多或少都会有一丝阴影,但 “虽败犹荣”这个词更是深含着他们乐观向上的精神和友谊第一,比赛第二的运动态度。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动着是美丽的。”
  
运动员们是如同皎洁的明月,如同耀眼的阳光,我们也不要忘记在运动员身后那如星星般默默无闻的后勤服务者。他们在你享受着他人的加油鼓劲和羡慕的目光时默默的工作着,赛场上有你矫健的英姿,赛场外有我炙热的梦想,愿你的姿能圆我的梦想。你们是阳光下的参天大树,而我们就是黑暗中粗壮的根。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风。因为他们深信:“服务着是美丽的”。

比起他们,我无疑是最卑微的,我不会如马儿般飞奔,也没有那默默奉献的高尚情操,我只是一个观众,那一个在人群中毫不起眼,为班级的同学们加油的观众,也许没有人发现我的身影,也许没有人听到我的呼声,但我依旧在那个地方,用我那炙热的心为同学们加油,我不是太阳,不是月亮,甚至不是星星,我只是那茫茫黑夜中的一分子,只有在茫茫的黑夜中,才会出现闪光的星星和皎洁的明月,我不自卑,因为我深信:注视着是美丽的!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017