注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

运动会后记(吴昕宁)  

2013-11-11 20:09:42|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在本届运动会中,我并非看客。登记比赛项目的时候,我成为了一名光荣的运动员,并在后来的比赛中,也算是拿到了不错的成绩。

比赛前,每个人都很紧张,但或许是我的基因比较特别。越到赛前,我的心就越平静,我似乎将一切名次都看淡了。;发令枪响,我的反应总是慢了一拍。100米时,等到别人冲出去是,才有反应,800米时,一开跑就是最后一个,被别人远远落在了背后。;跑步的时候我就没有那么淡定了,脑海中只剩下鲜红的塑胶跑道和白色的线了。在跑800米到第二圈时,更是累得没有力气去思索什么了。

在看到成绩的时候,还是很开心的。在田径比赛中,我参加的所有项目都拿到了名次。100米和800米是如此,4×100也拿到了第9名。觉得最可惜的还是80050米迎面接力。800米是第5名,但我还是感觉不够好,多努力一下其实很容易就可以进前3的,和第1名也只差了2秒多一点。在最后,也实在是我太懒了,即便还有力气,感觉到可以有名次了,就不再努力了。反观其他同学,跑了之后都是被同学拖着、搀着回去的。只有我,蹦蹦跳跳回去的,面不改色心不跳。确实是如此,老师还特意在拐弯处提醒我开始冲刺,我都没有努力,实在是辜负了老师。其实学习也是如此,我总是这样,容易满足,在自己能力范围之内,都不愿意继续努力了,实在是惰性在作祟。我们班在50米迎面接力的时候掉棒了两次,其中一次还是在我手中掉棒的。尽管我也是知道的在李瑶宇手中接力棒容易掉,还是没能很好的注意。本来都到第一名了的,但没有继续保持。跑4×100的时候,我也是没有充分发挥,否则可能也不会仅仅是第9名。因为轮到我跑的时候,第二道的第一棒整个冲到我身上来,差点连棒都掉了。身上很痛,都没有跑好。

因为吃棒棒糖,我还被扣分了。当时还是在小卖部里吃的,饱饱口福,以为没事,后来还是被扣分了。

我在运动会上的表现还是有很多不尽如人意的,希望下次能做到更好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017