注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

遗憾与收获并存的运动会(蒋沂甸)  

2013-11-03 07:56:36|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   初中阶段的第二届运动会在短暂的三天画上了句号。

  这三天,亦如三年。这三天,也许我们没有什么事情可干,也许我们只是坐在观众席中的一员,也许我们只是为他们加油的呼喊者。三天,足以让我们明白一些,遗憾一些。

  运动会,我参加了一些新项目,挑战了铅球,举手参加了五人六足,还有和往年一样的实心球,以及拔河、广播操和50米迎面接力等集体项目。遗憾的是铅球吧,说实话,我对这个项目并不是很上心,因为我知道,实验那边的同学铅球可是很厉害的,而且她们有一些是校队的,可以说是实力不凡。当我听到老师让我参加这个项目时,我确实有些犹豫,但我又想,既来之则安之。于是,我就参加了。比赛的时候,因为手滑,两次扔球的那个瞬间,球滑落了,虽然距离也超过了标准线,但是和其他人的成绩相比,相差了多少啊,当时我的心就凉了一大截。遗憾果然不出我所料,铅球我没进决赛,看来,什么事情,不做好充分的准备,结果总是让人很难满意。

  实心球比赛我为我们参加比赛的三个人争了一口气,终于有一次超过了标准线,得到了成绩!其他两个同学为我加油,我真是开心,可惜我还是没进入决赛,真是心酸。五人六足可以说是我最开心的项目了,因为准备充分,练习也很多次,所以拿了第一名,真是开心!50米迎面接力的时候我也比较紧张,因为我和李耀宇的接力不是很稳,我怕我万一掉棒,成为了我们班千古罪人就不好了,万幸的是我没掉棒,心里那块石头终于沉了下去啊。

  在没有比赛的时候,我觉得我是一个比较安静的观众吧,要么就是边看比赛边发呆,要么就是看看小说,不过我还是挺随意走动的,这一点要自我批评一下,有时候班级里同学去比赛了,然后让我陪她()去,我也就去打打酱油了,总的来说,我不是很闲的那种观众吧。

  这次运动会不好的地方还有乱丢吧,我经常把书包丢在一个角落,然后找的时候又找不着,经过一波三折,我才找到了被我遗忘的那个可怜的书包,而且我坐在上面,下面发生了什么事我都不知道,比如说第三天下午我和朱培尧、沈英豪他们跑到下面吃薯片,结果被老师看到,老师却说上午的时候不是说过不能吃了吗?结果我们一头雾水,原因是我们上午的时候都在上面,所以不知道,白白扣了分啊!真是悔不当初!

  有遗憾亦有收获,收获的是我明白了要有自制力,凡事要三思而后行,集体的事情大家商量讨论,团结就是力量!虽然我们这次成绩不高,但是我们的组织能力得到了提升,加油吧,A班,下届运动会,我们将会是最棒的!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017