注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第4周一周情况点评(聂俊哲)  

2013-03-17 12:35:09|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周总体表现不错,较上周有提高。大部分同学都能尽到自己的职责,较好地完成自己的本职工作。

这周有一个比较值得大家重视的问题——进入状态慢。无论是早读还是午休,都普遍存在这个问题。特别是午休,十二点已过还经常性的会有同学在大声说话、讨论题目、随便走动以及恋恋不舍地收棋,整个教室乱得像一锅粥,至少需要三分钟才能完全安静下来。针对这个现象,现做出以下几点建议:

1、加强值日班干部的监管力度。不少值日班干部都需要提醒后方想起,然后才让大家安静下来。这段时间差也就客观地延缓了同学们进入状态。所以,下周的值日班干部要及时的履行自己的职责,不能有半点拖沓。还有,也可以提前一分钟就告知大家准备进入状态了,这也能一定程度的减少进入状态的时间。

2、同学们应从自身入手。不少同学都是因为所谓的“几句话无关紧要”,“几颗棋不会浪费多少时间”而纵容自己两三分钟,殊不知这就是问题的根源所在。同学们应该提高自觉性,并保持良好的习惯,如果下周仍有同学控制不住自己,十二点后与同学大声交谈,值日班干部须记下名字,并在当天下午处以惩罚。

早读表现还行,同学们的精神状态较上周有提高,但整体声音不够响,动作不够迅速,下周应朝着这些不足的方面多努力一下。

跑操表现挺好,口号较响,精神风貌不错,步伐也在提醒之后整齐了许多。可惜跑操以及出操过程中说话现象较多,同学们下周需注意,争取拿个九十八分,更上一层楼。

课间打闹的人也不多了,继续保持。

加油,奋进中的7A)班!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017