注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

春游杂感(蔡悦)  

2013-03-24 12:11:05|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期四,天阴沉着脸,不时地有阵阵冷风刮过。但这天气并没有影响我们的心情——我们要去春游啦!
      兴高采烈地跟着大部队上了公交车,迅速地从包中拿出零食,津津有味地啃起来。一边嚼着美味的食物,一边听着旁边的人聊天,时不时调侃他们几句,好不惬意!
       一个小时的欢声笑语之后,车停了。大家兴致浓浓地下了车,看到曾经来过的玉环农业观光园,不由感叹一句:“变化真大啊!”
      昔日简陋的大门,被装饰上了不同姿势的小人,一路上还有各种关于神农的介绍,花坛中还有用稻草和麻绳做成的“神农”,我们边走边看,嘴中不时地冒出几句惊叹的话语。
      不一会儿,神农广场到了,远远地便看见了熟悉的神农雕像——神农坐在牛背上,左手举起,伸出食指,右手拿着不知名的物体。虽然不明白这座雕像的具体含义,但我觉得应该是和关于神农的传说有一定的联系——当然有联系了。
      在广场上站了不久,陈老师便带领着我们,穿过一条满是花灯的长廊,花灯上缀着各式各样的图案,令不少热爱艺术的同学发出声声赞叹。而我,仗着身高优势,轻而易举地碰到了花灯,让许多人看了眼红。要知道,他们可是费了好大力气才能碰到的。
      出了长廊,左侧是一片果树,右侧则是一块草地,草地上有一个巨大的“蛋形”雕像,我们在这里拍了照,当然也闹出了不少笑话,在此便不一一述说了。
      之后就是自由活动的时间了,我们成群结队地向着不同方向走去,开始了将近六个小时的快乐时光……
      一天下来,我们个个都累得腰酸背疼,回来时也有些意兴阑珊,这一次的春游虽然没有像小学那样集体行动,相比之下自由了许多,但也是因为这自由,惹出了不少麻烦,成为了我们茶余饭后的笑料。
        我相信,我会永远记住这一天,这初中生活的第一次春游。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017