注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

寻找&收获&珍藏(黄辰苏)  

2013-03-24 12:07:05|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


故地重游,心中不禁掀起一层涟漪。春游,不仅让我们欣赏到美丽的风景,更多的还是让我们在春游中建立了的这份永久的纯真的情谊。

“太好了!我和你一组!黄辰苏!”赵敏宇兴奋地叫了起来。我们连同蔡悦被分到了蔡家莹这组。目的地是大部分同学都去过的玉环农业观光园。看着眼前的观光园是那么地熟悉和新奇。熟悉的是这个故地,新奇的是故地重游的伙伴不一样了。

“大家自由活动,解散!”我们解散了,在混乱的人群中我们找到自己的同组同学,就像找到自己久别重逢的亲人一样。我们组同时也带进了两个同学——钟璐瑶和李俏颖。

   “来,我们来拍个照吧!”我们游逛到了一片静谧的小竹林,泥泞的小路上铺着几块简单又雅致的石板。我从口袋里拿出眼镜戴上准备拍照。“好了!拍好了,不错嘛!”我将眼镜小心翼翼地放回口袋,生怕我一不小心弄丢了。可是万万没想到丢的不是眼镜,而是我的钱。

我们穿过小竹林,竹林对面是一片人工湖,湖上有好多大花灯,十分壮观。赵敏宇飞奔过去,跑过一座座小木桥、长廊,石子小路,丛林……尽情享受这一切美丽的东西。

就在这时候不知是谁插了一句:“你们都带钱了吗?带了多少?”我们一一回答,并用手试着摸钱,她们都找到了,可是我却没有。我翻遍了所有的口袋和书包,一无所获。

“是不是掉在车里了?”蔡悦着急地问。

“没有!我刚刚在小竹林门口还摸到钱呢!”

“是不是掉在刚才的河里了,我们不是刚刚经过一条小河吗?”钟璐瑶也不禁插了一句。

 “不知道……怎么办!”我急得如热窝上的蚂蚁。

“要不我们原路返回,找找!”蔡家莹也迫不及待地说。

 就这样,蔡家莹陪我去找,赵敏宇她们在长廊那边等。现在我们所处的位置离小竹林有一大段距离了,而且一些实验中学的同学也来了。“怎么办!”我很是着急。“快!快去吧!我们走。”蔡家莹也着急了。回头放眼望去,蔡悦她们也赶来了,说是要帮我们一起找。听说赵敏宇还打电话给老师了,心里不知不觉涌上了一股暖流。“快,别发呆,一起去找吧,一会儿被陌生的人捡走了就不好了。”李俏颖插了一句,惊醒了处于感动之中的我。

于是我们小团队开始分工寻找:蔡悦人高腿长,走路也快,她走在最前面;钟璐瑶和李俏颖检查石子小路的两侧;蔡家莹检查中间;赵敏宇和我检查草地。

“找到了!是不是这个!50元的!”蔡悦欢呼着。我们急忙跑去,看着蔡悦手里拿着一张50元的纸币正是我丢失的,我们全都松了一口气。“蔡悦!你太好了!感谢死你了!”我充满感激跟蔡悦说。蔡悦笑着说:“呵呵,能让我这400多度的眼睛找到可真不容易呀!”我们都笑了------

这次春游中,我在寻找东西的同时收获了一份意想不到的友谊,它让我深深体会到了同学之间的真情和团队互助的精神。我想我会让这段珍贵的友谊连同美丽的风景一起拍进我的记忆相册里,永远珍藏。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017