注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

又至玉环农业观光园(陈亮玮)  

2013-03-25 21:00:16|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

    这个星期四,我们迎来了春天,自然也就迎来了春游。但为什么说“又至”呢,呵呵,相信很多同学小学时候都去过玉环农业观光园吧!小学的时候和小学同学一起去,初中了,跟初中同学一起去,还真有股新鲜感呢!

昨天下了一场大雨,今天就显得分外清新,雨水把一切都给洗刷过去,迎来了一个阳光明媚的早晨。我们坐上公交车在路上大约行了2个小时,即使是这样,我们热闹的班级也没有在车里闲着,唱唱歌,下下棋,这趟本来无聊的旅程变得分外有趣。

进入园区,大老远便看到一座高大的神农像屹立于中央,两旁尽是神农的生平介绍,是我们对神农这个人物有了不少了解。到那里已经是上午九点了,只有将近六个小时的自由活动时间,于是,刚一解散,我和王比奕、陈家晨、卢子天等八个人便开始了我们的“冒险”,但是,虽然一起走的人很多,但还是走的杂乱无章,有人喜欢走田园的风光,有人喜欢走大路的热闹,虽然有看路标,但我们还是像一群无头苍蝇在园区里乱飞。

我们就这么“飞”呀“飞”,飞进了“百鸟园”里,虽然门票只有5元钱,但是里面的内容还是挺丰富的,有会说话的鹦鹉,满笼子乱跑的松树,开了屏的孔雀还有会吃薯片的宠物兔……

就这么逛着逛着,于是就到了中午,我们找到了个偏僻的地方,有4个长的石头和1个园的大石头,刚好可以充当椅子和桌子,而且刚好8个人坐的下,于是中午饭就在这里解决了。

虽然上午玩的很丰富,但是还觉得有些不够,跟随着大众,我们来到了童趣园。这里的许多设施都是我们玩过的,但与自己的同学们一起玩,想必还是第一次。这里有不少游戏设施,什么滑梯、过河应有尽有,不过果然还是这里的荡秋千最为好玩,虽然说有点点危险,但还是欢乐多多的。

时光就是这样匆匆地流逝,渐渐地便到了该回去的时间了,这一路旅行的美好记忆不仅仅是留在相机里,还留在我们的脑海里,当多年后我们重新记起这一段时光,这将是一段最为美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017