注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

玉环观光园一日游(王比弈)  

2013-03-26 17:41:43|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


盼望着,盼望着,春游来了!

早上八点,我首次踏上了开往玉环观光园的大巴车,校长女士也是奇迹般的坐上了我们7A班的大巴车,有这等大人物的存在,使我们的大巴车“蓬荜生辉”,也使我们的放肆拘谨了几份,伴随着一路的歌声,浩浩荡荡的向目的地驶去……

早上九点,玉环观光园的大门首次出现在了我的眼前,比我心目中安详菜园的印象多了一份霸气,少了几份幽静……“蓝色的海洋”最能形容我那时面前的场景,全校千人,统一穿着着蓝色的校服,正式开始了我们盼望已久的春游!

初进观光园,两条大道直通前方,我们渐渐走近了老远便可看见的神农雕像,大约有十来米长,神农坐在一头健壮的牛背上,头微微上台,看似傲慢,右手托举着一个看似月亮的玩意儿,脸上浮现了微微笑意,身下的牛也非同小可,脸朝大门,看着神农坐在它的身上,微微有些满足,可见它与神农应该是关系亲密。雕像下,还藏着一个小池塘,引得有人驻足观望。

接着,我们脱离了众人的队伍,来到了闻名已久的“百草园”,现在正值早春,各种植物都吐着花苞,让人有种想在这安居下来的冲动,走得越深,丛林越密,都快将人埋没在绿色海洋之中,处处透着清香,无忧无虑,好生自在啊!

“百鸟园”是我去的第二个地方。付了五元门票,我们便屁颠屁颠得跑了进去,一只白色的鹦鹉站在路口首先被我们“逮”了住,它看到有陌生人进来,非但没有半分恐惧,却有着些许欣喜。“你好”“欢迎光临”“Hello”从它嘴里流利地蹦了出来,看到我们的注意力集中了过去,却又不喊了,视我们如空气,眼睛死死地盯着我们的包,我们不明白它的用意,急得直跺脚。这时,售票的阿姨过来了,对我们说:“它这是在向你们要吃的,如果不给它,他就不叫了!”好家伙,原来是这样,我没想到普通的鹦鹉也有这等智商,果然,等我们掏出薯片时,它就又拼了命的喊了起来……“这不是猴子吗?”欣赏到一半,一位同学的叫声吸引了我们,只见一只“猴子”蹲在一个笼子的角落,正当我们惊异时,笼子上的名片为我们解开了悬疑——“猴面鹰”Oh!原来是只猴面鹰,仔细一看,还真有一对翅膀在黑暗中若隐若现,如果只是看它的脸,还真以为它是一只猴子啊。忽然,一道艳丽的光从我眼前闪过,啊!孔雀,还是只开屏的孔雀,它摆弄着她那大大地羽毛,形状如一把羽毛扇,上面长满了绿色的羽毛,孔雀我见过,可开屏的孔雀我却没看过,这需要多好的运气,而今天却被我用5元钱,轻松的看到了,赚大了,郎豪焕猛然想起:孔雀如果看到比自己鲜艳的物体羽毛会变颜色与之抗衡,于是一把抓过张雪鎏的红袋子,在孔雀面前使劲摇晃了起来,渐渐地,孔雀的羽毛变红了,并抖动了起来,看来她可真较上劲了。而我们在一旁乐呵呵的看着。孔雀后面是猫头鹰,只见它那炯炯有神的“棋子”大眼睛在笼子中闪闪发光,这次,张雪鎏站了出来,准备和它比试谁能不眨眼,他俩面对着面,互不相让,猫头鹰更是不把张雪鎏放在眼里,脸上露出轻蔑的表情,最终,张雪鎏忍不住了,败下阵来,搓揉着眼睛,暗暗叫苦,一旁知识渊博的聂俊哲站来出来说:“不用费力了,猫头鹰几乎不会眨眼,十分钟不眨眼都没事的!”“啊!,你不早说!”章雪鎏无力的瘫在地上……

行程的下一站在——童趣园。这是儿童的天下,荡秋千,跷跷板,过铁链……在这儿一应俱全。原本走散了的同学们也重新集合在了这里,我们开始玩起了荡秋千,这可不是一般的荡秋千,它可让一个人躺在上面,瞧!余亚宁正在空中尖叫这,这边,卢子天在空中睡觉,一切都是那么的其乐融融,愉快欢乐……

……

快乐的时光总是那么的飞快,朝霞为天空披上了红装,我们再次乘着大巴车,向着学校出发……

盼望着,盼望着,下次的春游什么时候才能来呢……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017