注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

一个人的“春游 ”(林怡)  

2013-03-28 18:47:25|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班里同学都去春游了,看他们一个个兴奋地冲出教室,看他们一个个争先恐后的上着车,看他们一张张欢乐地脸庞,我静静地坐在位置上,低着头,轻轻拿起用久了的水笔,在老师布置的作业上划过一道道笔画……

说不出来的空虚!老师布置的作业一会儿就写完了,周围那么安静,第一次在学校一个人,那么安静!下课铃声照旧这样响着,只是没有什么人来制造那样的热闹了。

看着一张张椅子渐渐失去余温,我便越发感觉寂寞了。看着讲台上散的七零八落的道具,我居然有种冲动,想上去清理了。

我这样做了,一来是可以消磨消磨时光,二来也算是为班级敬点微薄之力吧!我看了看钟表,呵呵,才九点啊。

走廊传出脚步的回声,声音被传到很辽阔,很空寂,在学校,貌似只有这唯一一次可以听到这样的声音吧!我推开教室的门,想出去走走,整栋楼安静地恐怖,可是我还是迈出了脚步。

似乎有种力量,把我牵到了四楼。四楼的天台很冷,冷风在这儿打转,我急急忙忙跑过天台,逛到了教学楼的最南边——琴房。

琴房的门是开着的,里面没有人。我走了进去,坐在钢琴前面,手指放在黑白的琴键上,指尖划过琴键,弹起了简单的音符。没有人听到,自己一个人弹,这样的感觉挺好的。我试图用手指弹奏出柔美的音乐,却发现自己还没那基础呢!我看了看天空,同学们现在应该玩的很快乐吧……

  在琴房呆了很久,感觉到肚子在叫了,只能不舍的离开了琴房,跑到了食堂,一个人吃饱了,又回到了教室。

  一个下午和一个上午过得几乎是一样的,几乎都在琴房借音乐消遣时光。

  不知不觉,我听到外面传来喧杂声,汽车回来了!同学们一个个快乐的回到教室,有说不完的话在使劲的聊,看着他们这样的激动,我不知道该说什么。

   一个人的春游,说不出来的感觉,没有朋友陪我聊天真的受不了,其实我惧怕晕车干什么,我惧怕的,应该是没有友情对吧。

   如果说,还能有机会,我一定会选择去春游的吧!可是,这么好的实践机会,也只能等下次了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017