注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第一次春游(蔡家滢)  

2013-03-31 22:11:08|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”。这不,一场缠绵的春雨,和煦的春风,迎来了初中的第一次春游……

春游的前天晚上,我静躺在床上朝思暮想,初中的第一次春游会不会别具风格呢?望着蔚蓝的星空,我陷入了美好的遐想之中……

春游那天,我比往常早一些时间来到学校,面对校园中停靠的几辆客车,我实在难以抑制自己的兴奋。前脚刚跨入教室,就闻到了空气中欣喜的气味,望着同学们虽然在晨读,但是脸上却早已洋溢着迎接春游的微笑了!——在漫长的等待中,我们终于踏上了旅程。

旅程中,我们满怀喜悦,洒下了一路欢笑;旅程中,我们心怀好奇,也藏着一路谜底。在一个多小时的颠簸后,我们终于到达了目的地——玉环观光园。

曾记得,在童趣园中,我们小组为了能够帮组员找回丢失的钱,同时也为了一览观光园的美景,我们大家辛苦凑钱来租一辆六人脚踏车。坐上车了,可惜我只能坐在中间为她们加油鼓劲!虽然我坐在中间,但是我也有我的用武之地——我们的几个组员因为操控方向不是很熟练,总是会把车开到草坪上,不时地给我们带来了不必要的恐慌。为了安全起见,我自告奋勇,把握着六人的“生命线”,当起了“司机”。为了不会再次起不必要的麻烦,我一边驾驶,一边回想着爸爸开车的动作和姿态,想着想着,动作也竟变得熟练起来了!看来这次开车,倒是又挖掘了自己的潜能啊!

春游的美好时光虽然短暂,但我永远都不会忘记——初中的第一次春游!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017