注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

星级学生颁奖词(3)  

2013-03-06 16:32:39|  分类: 榜样作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力之星:梁莺

颁奖词:“勤学不倦者,必成大器”是她的学习准则。她是这样想的,也是这样做的。辛勤与汗水为她铺就了阶梯,她则踩着阶梯,一步一个脚印,向属于强者的天空迈进!

进步之星:王涛

颁奖词:因为人小,他碰到了比别人多得多的困难,但前方的荆棘并没有将他阻挠,他用自己手中的利剑披荆斩棘,奋勇前行。他会在失败过后总结,成功之后反思,平和的心态铸就了他的利剑!

效率之星:蔡悦

颁奖词:丰厚的基本功与对知识的深厚理解才让她拥有了异乎常人的速度。尽管如此,她却并没有在他人艳羡的目光里迷失自己的方向。因为明白“学无止境”,所以她从未松懈!

早读之星:吕汶蔓

颁奖词:勤奋刻苦、严于律己、持之以恒。是她,在每天的晨读用最佳的状态、最响亮的朗朗读书声叫醒我们的耳朵,更是用自己的实际行动为大家树立了榜样!

责任之星:朱培尧

颁奖词:正直善良,工作诚恳,身为“卫生委员”的他每天总是来的最早,走的最晚,却从未抱怨。是他,用踏着夜色回家的身影为我们营造了一个干净整洁的环境,用自己的身体力行诠释了“责任”的含义。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017