注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

班级趣事(邵一芷)  

2013-04-14 19:48:01|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

                   

先前的后桌——章雪鎏和聂俊哲。两个都是人中极品。

科学课上。

科学老师说:“今天我们学习眼睛和视觉!”下一阵窃窃私语。“下面请大家互相观察同桌的眼球.”

于是,大家开始双目对视。我们自然无心观察,连忙看向后面,很好奇他们会怎么干。只见他们深情对望,渐渐凑近······正我们一阵疑惑时,两人异口同声的说“哇!我真是太帅了!”!原来,他们透过对方的瞳孔,看到了自己。说摆起了pose“真是太帅了!”

不得不说,还真是性格相似的自恋狂啊

不过,现在老师将章雪鎏调到我同桌了。不少人想极力挽回,但都无用。真是可惜了,可惜了,可惜啊······

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017