注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

美食历险记(梁莺)  

2013-04-30 21:55:29|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盼望着,盼望着,校园文化节中的对我们最具有吸引力——逛美食一条街,尝美食的活动终于到了!哈哈,我一定要大吃特吃,不把钱花光并非英雄好汉!

迫不及待的看完表演,急急忙忙的直奔美食街。哇!一进入美食街,各种美食的香味在我的鼻尖弥漫,刺激着我的嗅觉。有烧烤,有寿司,有蛋糕,还有我最最喜欢的冰淇淋!于是乎,我就像是刘姥姥进大观园——可谓是眼花缭乱!

     我先是吃了六只饺子,然后又是两串烧烤,再是一大杯冰镇黄桃。正当我想逛逛,再给肚子喂些东西时,肚子开始抗议了,表示已经装不下了,但我没理它,继续买我的,然后又吃了几串烧烤。终于,肚子开始强烈反抗,使我感到阵阵绞痛。糟了,吃坏肚子了!

飞奔至小店买了一包纸,开始“减负”,天啊,竟然拉肚子了!在厕所蹲了十多分钟,出来时,肚子已空空如也,轻松了许多。不顾前时教训,我又开始了大吃大喝,什么烧烤,什么冷饮,统统往肚子里塞。不久,肚子又开始闹腾,无奈,我只能放弃美食,先去游园。游完园,已是结束之际,再次来到美食节,已然没有了食欲,看见吃的就想吐,直到那天晚饭,还对吃有着恐惧感。

这次经历,可谓是一次历险记了。它告诉我:吃也要有个度!


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017