注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

办公室“抢食”(郎豪焕)  

2013-04-05 18:21:25|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每次夜自修的时候,老师的办公室里总有很多好吃的,玉米、馒头、肉包和豆沙包等一些食物都是老师们留下的,而这些东西都是我们这帮馋虫最喜欢的,因为我们的肚子总比一般人要饿得更快一点。所以每次只要老师一“吆喝”,我们就会飞快的冲到办公室,拿那些好吃的东西。
      抢食也要有技巧的,不是所有人都能抢到东西的哦,食物毕竟是僧多粥少,不是人人有份,所以每天夜自修之前,都会爆发一次“抢食”事件,每个人都会为着自己爱吃的食物奋力向前。
      拿这星期的星期一来说,办公室又有了一些好吃的。当陈老师在教室门口说了一声:“谁要吃东西”,就见一群人开始向门口百米冲刺,我也连忙放下了手中正在下的棋子,向办公室跑去。还好我靠近教室门口,所以这次我第一个冲到了办公室,抢了一个豆沙包和馒头,洋洋得意的从办公室里挤出来。
      里面的争抢可真热闹,有两人同时抢到一个玉米,玉米就被掰成了了两段,袋子都撕碎了,平时在家里基本不吃的东西,这时都成了香饽饽。不一会儿,东西就被抢完了。那些没抢到的只好垂头丧气的从办公室里走出来,有些不死心的就只好“低声下气”的讨好人家,希望别人能分他一点,但这八成是不成功的。
     住宿的生活可真有趣呀!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017