注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

第七周一周表现情况点评(裴奕博)  

2013-04-05 21:10:17|  分类: 每周点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

期中考试只有两周不到的时间了,这一周虽然只有三天,但同学们的学习状态还是可见一斑。

在早读方面,同学们做得不是很好,进入状态的速度还是较慢,这个开学初就存在的问题到现在也没有一些改善。主要还是同学们到校以后都没有马上拿出书来读,而是有的和同学们讲话,或是慢吞吞地理好书包,再拿出书来读。从进教室到拿出书读基本上都要超过五分钟,有的甚至要十分钟。这大大降低了同学们的早读效率,希望值日班干部加强督促。还有一个问题就是早读的声音,这老师也强调了许多次。经常是忽高忽低,突然间声音就没了。希望在早读方面同学们应该加把劲了。

这周三,学校突然又恢复了跑操,让很多同学感到不适应,第一天跑操就只有95分。虽然这与打分员有一小部分的关系,但我们自己的表现也是不尽如人意的。首先,横排都没有对齐,这显得队伍很零散,不够紧凑。口号声也不够响亮,尤其是一些女同学,基本上属于不出声状态,喊口号不见得就是一件丢人的事情,希望同学们可以大声喊出来。

午休方面作息时间有了调整,12:00——12:10老师允许有轻声的讨论,但要求就是要轻到隔一桌就听不到的程度,但有些同学就趁着这段时间聊天,有时连值日班干部也能听得见。老师的本意是让有的同学不会订正的题目与同桌或前后桌交流,并不是让同学们聊天,着同学们一定要把它区分开来。

值日方面迟到现象比较严重,有的扫地同学到了7:00还是没有来,值日班干部在这方面也要注意。

下课打闹已经消失了,被玩“拍手”游戏所替代,但是有的同学铃响了也要把一盘玩完,这明显违反了规定。预备铃一响就应该马上停下,准备好上课。

希望同学们能以更好的状态来面对即将到来的期中考试。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017