注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

美好的就餐时光(林怡)  

2013-05-12 14:15:46|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

     上午的第四节课对于我们来说永远是难熬的,打哈欠的打哈欠,转铅笔的转铅笔,在草稿纸上画图的画图,最多的是盯着教室后面那个钟,看看离下课还有几分钟。离下课还有三分钟的时候,同学们都激动了,心里开始倒计时:5秒……4秒……3秒……2秒……1秒……下课!!!!!

     全班欢呼。

     像饿死鬼投胎一样飞奔向食堂,看到食堂内已经排满了长龙,百米冲刺般飞奔过去抢位置,成功抢到了,于是安静下来,默默地等着打饭员打菜。

     千辛万苦打到了菜,终于可以坐下来大吃一顿。我们狼吞虎咽,直到外国语的同学一个个走光,路中的同学一个个走来,我们还在吃着,粮食是宝贵的,不能浪费,坚持吃完。

    “嘿!你饱了吗?”

     没有……”

     我们又冲上二楼买了四个南瓜饼,夹杂在路中的人群里美美地吃着。

     吃完后,回教室,还有五分钟,刚好来得及,打个小盹吧,有助于食物的消化……

     又一天美好的就餐时光结束了。

     民以食为天,谁说不是呢?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017