注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

兄弟情深(顾怡婧)  

2013-05-12 14:55:33|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 班级里时时刻刻都发生着许许多多有趣的事情,同学们一个个参与其中,创造出一件件生活趣事班级氛围中弥漫着欢乐,笑声中传达出情谊。

   裴弈博和卢子天是咱们班著名的冤家,眼见这两人坐的距离越来越近,他们会擦出怎样的火花呢?

                                   镜头一   交战

  大家都知道,裴弈博有个绰号叫“小孩”,这个绰号,说难听也不难听,传达出一种同学之间的亲密无间说好听也不好听,总觉得有种嘲讽的感觉。裴弈博对这个绰号特别敏感,极为厌恶。但是卢子天却总是故意惹裴弈博。某节语文课上,ppt播着什么“小孩······”,卢子天马上双目炯炯,盯住“小孩”两字,发出卢子天特有的,恶心的,吓人的“卢氏大笑”,这种笑声真的能把一个十分严肃的人给逗乐,笑得那么发狂,精彩,富有喜感。一时间,几十双眼睛盯着卢子天,卢子天口中不停地“小孩,小孩······”。一双怒的眼睛直勾勾地盯着卢子天,这双眼睛透露出愤怒,鄙视,还有一点揍人的欲望·····就这样,这对“冤家弟兄”吵起来了

                                  镜头二   多情好兄弟

  某节上,老师让裴弈博回答问题,裴弈博说出了自己的见解,周围寂静无声时,卢子天激动地鼓掌,口中念叨“好,好!”,大家也纷纷鼓起掌来,裴弈博脸上欢喜的情不言而喻,知我者,卢兄啊!

 某节书法课上,裴弈博和戴老师争辩关于荣誉卡的事情,在裴弈博最无助的时候,卢子天大胆地站在裴弈博这一方,助他一臂之力·····患难之处见真情啊!

   这对冤家很不容易,希望他们能彼此珍惜对方的友情!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017