注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

班级趣事—卢氏大笑(李浩轩)  

2013-06-14 18:49:43|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    笑是传播欢乐的途径,我们班就有一个笑大师——卢子天,他的事迹在我们班“广为流传”。我也有幸目睹了那姿态万千的笑。

    午间,往往会听到隐隐约约的.淡淡的笑,笑回荡在教室。可没一个去寻找笑的源头,只因大家都已习惯了而已。当你回过头时,便会发现一个人随意坐着——翘起二郎腿,两手散乱地放在了桌沿上。这便是我们班的卢子天。而更多的焦点在他那脸上,只见他两眼仿佛弯成一轮月钩,额头上也仿佛多了几条的条纹。嘴不闲着,时刻咧着,“呵呵”的笑声不断地从中流泻出来了。

    值日班干部当然也不松懈,急忙用双眼盯了一下卢子天。卢子天见势不妙——连忙低垂下了脑袋,两眼斜斜的,可直瞪瞪着班干部,透露出严肃生气的气息,他的嘴也略有收敛,只是微微的翘起了。不过这严肃样是虚伪,卢子天装扮出来的,一会儿他又露出了滑稽样。只见他又开始呵呵地笑了,双手如装了马达般急速摆动,瞬间坐姿也端正了些,嘴上迫不及待地念叨着“别记我名字!”。这却无济于事,反倒越是恶劣,记上名字。大家目光也随即全会聚到了他这一点,笑声也在教室间爆发了出来。他却没有感觉到了危机感,还是在那不停地呵笑,传播欢乐仿佛就是他的职责。

     笑是没错的,带来了更多欢笑,笑一笑也十年少吗!不过笑也要看时机与情况。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017