注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

跳绳考试(梁莺)  

2013-06-14 18:52:03|  分类: 实践心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一阵担忧中,跳绳考试还是来了,这可是我的弱项啊,恐怕连及格线都达到啊,估计要垫底了,我的内心在暗自担忧。

考试开始,看着同学们一个个跳得那么轻盈,一个个都跳么飞快,心里好不羡慕,真希望可以有一种科技叫技能移植,把别人的技能都学到手,这样,就再也不怕体育考试不及格了。

想归想,到我跳了,我拿着绳子,站在指定位子,轻轻闭上眼,听见一身响亮的哨声后,便拼了命地开始了起来,可一切都尽不如人意,不知是因为绳子太短还是太长的缘故,我不时地被绳子绊住,心里一阵心酸,接着跳,连肚子都和我过不去,竟然隐隐痛起来。

“嘟——”伴随着一声响亮的哨声,一分钟飞也似的逃去了,我得知,我竟然只跳了113个,离及格还差17个,顿时就像泄了气的皮球,当听闻可以补考一次时,我仿佛又在茫茫大海中看到了救生圈……

开始补考,我第一轮便参加了,状态比第一次好多了,没有再不停的绊住。可是好景不长,我跳到一半,正信心十足,肚子忽然又痛起来,我得降慢速度,慢慢跳。

“嘟——”冰冷的哨声再次吹起,我跳了118下,虽然有进步,但还是没及格……唉……

通过这次考试,我想到平时不烧香,临时抱佛脚是没有用的;想要临阵磨枪,更是愚人之举。我们学习也一样,如果平时不注意复习,到临近考试时才发狠看书,这是没有用的。只有平时就认真学习,花功夫,把知识一点一滴地积累起来,到考试才不会出现书到用时方恨少的情况。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,经过一番努力,才会有另自己满意的成绩!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017