注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

一次与死神擦肩而过的感触(卢子天)  

2013-06-14 19:41:58|  分类: 成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     就在星期一的傍晚,死神又一次与我赛跑,而且,我不是孤身一人,王比弈与我一同经历了这场殊死搏斗。

      这一天,我因为被载了名字,得到了应有的惩罚——300个下蹲,到最后,只觉得精疲力尽,腰酸背疼。

      当我骑着自行车与王比弈一同回家时,厄运降临了······

     就在刚过了一个红绿灯后,我腿部的肌肉突然抽搐了一下,这一下不要紧,正好,王比弈超了上来,我身体一歪,惊天动地一声响,两辆自行车相撞了,我和王比弈趴在地上,浑身上下骨折了似的,我还不知道发生了什么,刚才的图景是那么的快,一闪而过,愣了一会,才感觉到了疼痛,此时,被我压在下面的王比弈大声呼喊:快起来,我的腿快断了,我于是准备起身,但是全身上下都不听使唤,麻木,无法动弹,双脚如同被烈火烘烤,被雷霆狂劈,被飓风撕扯一般,揪心的痛

      幸好,一位骑着电瓶车的阿姨停下车,走了过来,扶起了我们,叮嘱道:以后开车小心点!说完就走了。

      明白状况后,我扶着王比弈坐到了一旁的水泥地上。

     搀扶的时候,发现他的手血淋淋的,像是刚刚杀过人一般。两只手磨破了皮,手臂上也擦破了,血一滴一滴地滴到了地,幻化成了一朵朵绽开的红莲,别人不知道的还以为是黑社会群殴

      王比弈的双脚也血迹斑斑。

      我的失误导致同学受到伤害,而我本人却毫发无损,真是内疚。

     我们就地坐了一小时后天已暗,王比弈的车胎也爆了,我推着车陪他走回了家,望着他走进小区,我一颗悬着的心终于放了下来。

       当我到家后,已经六点三十了。

     这次事故皆由我引起,而王比弈却丝毫也没有责怪我,的确让我内疚。有福同享,有难同当,我想,王比弈和我应该就是这种患难与共的好兄弟吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017