注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

“手汗要不要”(赵敏宇)  

2013-06-28 18:56:14|  分类: 班级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    星期天,晚自修课上,李瑶宇转过来问陈嘉晨:“大叔,这道题怎么写?”

    陈嘉晨说:“来,我们做个交易?”

    李瑶宇很无语地说:“什么交易?手汗要不要?”说完还将受伤的汗甩了甩。

    陈嘉晨无语了,李瑶宇看问不到答案,也无奈地转过头去了。只有我一人在那狂笑······

洗发露与沐浴露

    前些天,我洗完澡,回到寝室,打算把“沐浴露”放回柜子里,我不禁吸一口凉气,我的沐浴露怎么还在柜子里?再看向手上的“沐浴露”,仔细看看,原来是洗发露!

    过了几天,我洗澡时又发现沐浴露没带,不禁感叹:沐浴露与我有仇是不是,为啥总是和我玩捉迷藏的游戏!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017