注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

中学&友谊(黄辰苏)  

2013-06-28 18:58:36|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



终于明白了“日久见人心”。明白了所谓的友谊。

从前不知道什么叫日久见人心,总以为是与某人日子待久了,就知道他们的心。但是在初中,我终于明白了!

从前在小学不知道,总认为友情是最美好的东西。因为小学的我们总是在一起,就算有人在背地里说我们,也不会放弃我们的友谊。但是……中学,就完全不同了。

 中学,一切都是那么繁杂。总是听到有谁谁说谁谁的坏话,不想听,却越能听到,越能懂得。不知道为什么,中学也许就是人生中理解友谊最清晰的时刻。

中学,一切都是那么宝贵。在中学很容易被人认可,也很容易被人误解。在中学的友谊很容易失去,也很容易获得。为什么在不要好的朋友面前不能坦诚面对?也许是成长了!也许是所谓的朋友不够可靠。因为所谓的友谊不可靠。

中学,一切都是那么保守,友谊也是。不喜欢和不真实的所谓的朋友某人做某事,但是却不敢说出口,只好埋在肚子里。不想什么话都对别人说。因为有些友谊不可靠。

中学,一切都是那么坦诚。也许这坦诚也算不上坦诚,每一次向好朋友表露自己的心声,全都是真实的,完全的透彻、透明。并且毫无悬念的一股脑儿地将自己的心声透露出来,不怕所谓的朋友不可靠。好朋友是最宝贵的!这份难得的友谊,不想失去。

也许,友情在中学是最可靠的,也许是最不可靠的。

但是,这份情谊却很难得,真正的好朋友之间不用多说,互相明白对方,互相坦诚面对,不用千言万语。而所谓的那些朋友,友谊,却用千言万语也说不清真实的自己。

一句话的分享,一颗心的理解。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017