注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

“多余”的母爱(聂俊哲)  

2013-07-15 22:48:26|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从数月以前得知去夏令营时,我便一直憧憬不已——很大一部分是为了自己终于能自由、独立地、不受任何约束的出去玩一回。再者,我也对自己的独立自主能力想有一个验证——省的妈妈整天在耳边说我自理能力不行。

       一直到出发之前的一晚,妈妈还是在耳边不停地唠叨东西带齐了没有,在车上不许打游戏等。我当时很不耐烦,也有几分气恼,还很不礼貌地顶撞了几句。

    第二天我果然没有在车上打游戏,也很自豪和得意。当晚回到宾馆后,我突然想起自己好像没有带充电器,不禁觉得很后悔。可当我翻开书包时,却惊讶地发现妈妈已经帮我把充电器放在了包里。我心下涌上了一阵温暖。母爱尽管是有些哆嗦,但也是无微不至的,像泉眼一样渗透了方方面面,使儿子感受到温暖。如果没有昨晚的反复叮咛,我真的不能做到一直打游戏吗?如果没有妈妈的检查,我会带充电器吗?母爱许多时候就体现在了“多余”上,但“多余”上,但“多余”也是母爱的最伟大的特征。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017