注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

夏令营独立生活第一课(王比弈)  

2013-07-15 23:23:51|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       望着眼前水池中一大堆的脏衣服。我的心中不禁多了些许无奈。如今身处兰州的我没有了父母的呵护,一切只能依靠自己。想到这儿,我对昨晚对妈妈的承产生了几份懊悔。昨晚,妈妈用心良苦的教我洗衣服,却被我一口回绝掉了。原以为一切都能轻易应对的想法在这一堆脏衣服前早已破灭。
       这次夏令营并非如我想象地那么简单,它既让我大饱眼福,了解了祖国的大好河山,但更为重要的是体会独立、自强的生活,为今后的社会生活打下基础。
        想到这儿,我心中多了几分决心,抓起脏衣服,扔进了水池,摆弄起那十分生疏的手法,不时水溅到了我身上,但衣服也在我的努力下逐渐向干净靠近。

      望着那刚出池的衣服,我长叹一口气,夏令营独立生活第一课,我算是顺利通过了,我倒在床上,不一会就睡着了……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017