注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

我们的驼队 (朱培尧)  

2013-07-15 23:52:10|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沙漠之中,驼铃悠悠。这是丝绸之路的特别场景。清脆悦耳的铜铃声能把我们的思绪拉到那条商贸往来频繁的丝绸之路上。骆驼队经常带给我们好多的联想,今天,我们也在鸣沙山实现了成为这个队伍中一员的梦想。
      因为我们这个团队有80多人,每人骑着一匹骆驼,一队队的骆驼缓缓行走在金黄的沙山上,伴着幽远,清晰地驼铃,一声声传入耳中,驼队的脚步一步步走向山顶,在沙山上留下一串串清晰地脚印。宽大、浅浅的脚步便一直蔓延至沙山之顶。那多么接近古时的驼队。  

      骑着骆驼,我真的觉得自己坐在一艘船上,轻轻地在摇晃,晃着晃着便登上了那看似高不可攀的沙山,真是轻松,骆驼们喘着粗气,不紧不慢的走着,一直向着那高高的沙山。见它们这样走在这金黄之地上似乎异常轻松,实则吃力异常。
      它们高大的身躯布满着短小而密集的毛,但是它们看上去那么的温和,有着浓密眼睫毛的水灵灵的大眼睛,更显娇气可爱。动动眼皮便暗送秋波。每只骆驼都倍显美丽。它们不气不闹,驮着人们穿越沙漠。

      沙漠之舟为我们服务。它们是美丽可爱的。长长的驼队渐渐远去,消失在远方,悠悠驼铃声仍在伴随。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017