注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

兰州,我们来啦! (王涛)  

2013-07-20 10:42:43|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰州,我们来啦! (王涛) - 奋进少年 - 奋进的2012级A班的博客
 

    太阳在天空高高地照着,将阳光洒在路桥实验中学的校门口,这里,站着一群穿着白色衣服,即将迎来夏令营的学生们,他们充满斗志,他们就是我和我的小伙伴们。

    我们首先在阶梯教室举行开营仪式,然后就带着行李上了巴士。上车后大家都很兴奋。车里不断传出“你带了多少钱?”“谁带来ipad”“你带了什么手机”之类的声音。

   兴奋过后,渐渐地,巴士里面安静下来了。同学们好像有点厌烦这巴士旅程了。其实也不奇怪,从台州到上海的路程怎么能短的了呢?

   不知过了多少时间,我们终于来到了著名的上海浦东机场。听说这是中国最大的机场。等候飞机的时间也是漫长的。然而上了飞机,那又是另一种情景。飞机起飞时最“恐怖”。那种失重感吓得我不敢吱声,但是在空中,飞机旁的一大片一大片白云让我兴奋不已。

  飞机顺利降落在兰州中川机场。听说,这是中国离城区最远的飞机场。一下飞机,我们立刻感到温差的变化,不禁打了一个哆嗦。不过,这立刻被我的兴奋所替代。因为经过漫长的旅程,我们终于来到了兰州。

   兰州!我们来了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017