注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的2012级A班的博客

这是路桥区外国语中学2012级A班的博客,欢迎大家参与其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色圆环代表班级团结、友爱、互助、向上,淡蓝色的部分代表知识的海洋,朝阳代表我们青少年朝气蓬勃,红色的桅杆象征着我们班级齐心协力,蓝色的帆是我们前进的动力,红蓝两色组成了一个象形的“A”。 整个班徽寓意我们班级上下一心,迎着朝阳,扬帆远航,徜徉在知识的海洋,在成长的轨迹中,我们乘风破浪,勇往直前。

网易考拉推荐

骑骆驼 (吴昕宁)  

2013-07-20 10:51:30|  分类: 旅游体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑骆驼 (吴昕宁) - 奋进少年 - 奋进的2012级A班的博客
 

  怀着一份憧憬,在一座座沙丘中,我们跨上了一队骆驼。

  骑骆驼的顺序是从后往前,原本骆驼是跪姿的,等我们颤栗着爬上去,抓着扶手,踏上脚蹬后,驼夫就拿起一根铁棒,轻轻敲击骆驼的膝,骆驼就马上起身。没有任何防备,大家都不约而同地向后倒了一下。

  在一阵阵颠簸中,大家一路欢笑一路尖叫踏上了沙丘间的小路。

  回程已经没有了原先的恐惧。我们也发现了很多有意思的事。每当骆驼下一个粪蛋子——“深水炸弹。”后面的人都要哄闹好半天。

  最倒霉的莫过于我了。后面的骆驼似乎对我很“亲昵”。在回来的路上,它就一直用鼻子蹭我的裤子。后面的人全都在笑,驼夫也都对我一脸灿烂。虽然我微笑着摸摸它的头,但是心里却被真实地尴尬到了。

  回到骆驼乘骑点后,我们这一队又观察到了一个闹剧。旁边另一驼队的领头骆驼一直不肯跪下,让乘客下来。即使驼夫一直敲它的腿也不肯。后来,后面的人才发现,它在方便。

  对于骆驼的每天徒步那么长时间,我们都表示深切的同情。不过们它所蕴含的独特韵味,却是让我们都感慨的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017